12-летняя девочка, которая любит убивать животных

Арианна Гурдин из штата Юта съездила с отцом на сафари в Африку, где они вместе охотились. 12-летняя американская школьница позировала на фотографиях с жирафом, которого она застрелила, за что ей начали присылать угрозы убийством в интернете. Эти снимки вызвали настоящую бурю негодования в соцсетях, однако юная охотница заявляет, что никогда не откажется от своего хобби.

496

Арианна охотится с семи лет. Она описала поездку в ЮАР как охоту своей мечты. Фотографии 12-летней охотницы повлекли за собой целую лавину критики в социальных сетях и даже угрозы убийством. Один пользователь написал: «Я надеюсь, кто-нибудь снимет с тебя шкуру», а другой отметил, что эти фотографии заставляют его хотеть прикончить девочку. «Сделай миру одолжение и убей себя еще до того, как кто-нибудь другой тебя ликвидирует», — написал еще один разгневанный пользователь.

592

Многие комментаторы предположили, что действия девочки попросту глупы и необдуманны. «Спасибо, что напомнили мне, что тупые люди еще есть на свете», — написал один из них.

1253

Девочка с ангельской внешностью говорит, что не сожалеет, что застрелила огромного жирафа, зебру и антилопу гну во время поездки, хотя пользователи соцсетей называют ее убийцей. В телепередаче Good Morning America Арианна сказала, что никогда не бросит охоту, потому что она обожает этот вид спорта.

2164

«Это увлечение, которым я дорожу и от которого получаю удовольствие, и я хочу, чтобы другие люди видели, что я пережила. Я никогда не откажусь от охоты. Я охотница, и, что бы кто ни говорил, я никогда не перестану этого делать», — заявила девочка.

3125

Ее отец Эли сказал в интервью телепрограмме, что жираф, которого убила его дочь, был «проблемным» животным в этой местности и «поедал ценные ресурсы, которые нужны другим жирафам, чтобы выжить». Он добавил, что мясо убитого животного помогло накормить 800 сирот в местном поселении в ЮАР. «Я никого не учу, как воспитывать детей. Мы гордимся тем, что мы охотники, и никогда не будем извиняться за это», — подчеркнул Эли.