Все, кроме меня, занимаются сексом в самолётах

Однажды я услышала историю о тёлке, которая познакомилась с парнем на самолёте и дрочила ему под одеялом, пока его девушка спала с другой стороны от него.

Как по мне, так это по-настоящему ужасные, ненормальные люди. Я имею в виду, что дрочить парню, пока его девушка невинно спит в соседнем кресле — это правда ужасно, так же как позволить незнакомке дрочить тебе, когда у тебя есть девушка, которая к тому же ещё и спит рядом с тобой.

Эта история, конечно, могла быть враньем, как и те апокрифические байки про кузину подруги твоей матери, купившую питона, который неожиданно стал вытягиваться рядом с ней в кровати каждую ночь, и, когда она решила спросить ветеринара в чём было дело, тот ответил ей, что змея растягивала себя, чтобы вырасти и съесть её. Я слышала эту историю от нескольких людей в разных странах, поэтому я не до конца уверена в существовании этой прожорливой, вероломной рептилии.

Давайте, однако, предположим, что история с мастурбацией — правда или, скорее, что сближение таких понятий, как сексуальные эксперименты и авиация мыслимо. Всё равно это всего лишь одна из тех бесконечных историй о людях, занимающихся «делами» на высоте 35000 футов, из тех, что я слышала. У меня как-то была знакомая, которая встретила парня на ночном рейсе и, когда они приземлились в Нью Йорке, она привела его к себе домой и трахнула. У меня так же есть друзья, которым доставляли удовольствие пальчиком прямо на сидении, дрочили в уборной, а однажды я видела пару, которая «выплыла» из туалета в абсолютно измотанном состоянии, на дальнем рейсе. И, если они не были сантехниками или большими любителями понаблюдать за процессом дефекации, то я полагаю, что они трахались, ну или что хотя бы мастурбировали друг другу.

В таком случае, почему у меня ещё не было сексуального опыта на самолёте?

Так как я австралийка, живущая в Нью Йорке, приходится часто летать, проводя в небе долгие мучительные часы. Как одинокая женщина, я всегда мечтала, что Брюс Уиллис чудесным образом появится в эконом классе и еще более чудесным образом будет сидеть рядом со мной, и, что в
чудеснейший из всех моментов его пенис окажется в моей вагине.

Я понимаю, почему у меня не получается «найти-кого-бы-трахнуть-на-самолёте». Потому что не все люди — Брюс Уиллис. Но я ещё летала с человеком, с которым я и так спала в то время. Но всё равно, ничего. Как можно пробраться в уборную, чтобы никто не заметил? А «пододеальные» забавы и вовсе кажутся чрезвычайно оскорбительной публичной похотливостью. Ведь все отлично видят, что именно ты делаешь.

А как насчёт турбулентности, ребят? Что если вы в туалете, а самолёт резко дергается в сторону, и вы падаете и ранитесь, или хуже, заканчиваете со сломаным пенисом или ушибленной вагиной? И что если вдруг загорится сигнал » пристегните ремни» и  стюардесса начнет стучать по двери туалета, прося вас вернуться на свои места, в то время как вы стоите за дверью с голым задом? ИЛИ ЧТО ЕСЛИ ПЕРЕД ТУАЛЕТОМ ОБРАЗУЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ, И ВЫ ПРЕПЯТСТВУЕТЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ НАДО ПОСРАТЬ? ЧТО ЕСЛИ ТАМ РЕБЕНОК? КАК НАСЧЁТ ДЕТЕЙ?

Я не знаю, может, мне просто не достаточно сильно хочется трахаться в самолете, чтобы принести необходимые жертвы. Или все, кто говорит, что делали это в самолёте — грязные лгуны и должны быть пристыжены за то, что внушают нам нереальные надежды, вместо присущей перелётам сексуальности. Или, может, я просто недооцениваю это возбуждение от получения оргазма так далеко от земли и так близко к сотне незнакомцев.