Я хочу, чтобы все успокоились

Что меня действительно удивляет так это то, что люди говорят «крайний» в значение «последний». Это наше крайнее совещание на этой недели, это мой крайний прыжок с парашютом сегодня. Они считают, что если сказать последний – то все! Так и будет. Сказал последний бокал перед выходом из бара, вышел и упал замертво в снег.
Что у этих людей в голове?
Неужели они считают, что Судьба такая сидит на облаке в кресле, смотрит «Настоящий детектив», заканчивая второй стаканчик виски и слышит:
«Дорогой давай, как следует, отметим наш последний ужин в Турции сегодня».
И Судьба такая – «Ну все ребята вы сами этого попросили». Утром их самолет входит в штопор и в гору! Все сгорают заживо. Дети, старики, все, даже невиновные, даже те, кто сказал это наш крайний ужин. «Такие правила, среди вас был предатель со своим этим «последний, последний». Не я придумываю правила, я просто их выполняю».

Сейчас я хочу, чтобы все успокоились, потому что необходимо донести до вас важную информацию. Дело в том, что как бы ты не оттягивал момент, рано или поздно он настанет. В какой бы точке Земли ты не жил, это случится и с тобой тоже. Перед этой проблемы мы все равны. Я говорю о том, что однажды ты с друзьями пойдешь в свой любимый ресторан, все будет супер: отличный вечер, шикарное настроение, близкие люди рядом, удалось забронировать самый лучший столик, немного выпить вместе перед выходом. И тут перед самым входом в заведение Олег говорит: «Извините меня пожалуйста, но я не могу пойти в этот ресторан, я уже неделю как вегетарианец. Я не хочу смотреть, как вы травите свой организм трупами животных. Как засовываете в себя куски плоти, обильно смоченные в соусе. Через 10 кварталов есть отличное веганское кафе. Там подают котлеты из чечевицы.
-Иди на хуй Олег! СУКА! Иди на хуй!

Мне очень нравятся современные диджеи. Как то я был в клубе и удалось подойти очень близко. Он там что-то крутит, меняет пластинки, что-то слушает в наушниках, какие-то штуки переключает. Просто фитнес на пальцах какой-то. Но единственное, что я заметил – ничего от его телодвижений не менялось – как играли Prodidgy так и играли.