Геи или девушки — кто лучше?

У мужчин простейшие сексуальные потребности. Они хотят кончить. Вот и всё. Иногда они делают это, по своему мнению, изобретательно, например, вам на лицо или на сиськи, но всё сводится к одному: выплеск липкого белого вещества, за которым следует краткое отупление, как от успокоительного. После двадцати тысяч оргазмов, большинство мужчин задумывается: «И больше нет ничего прикольного в том, чтобы кончить?». Им надоедают оргазмы.

Мужчины в Средней Америке каждый день страдают от невнятных минетов своих подружек. Стоит ли удивляться, что с каждым днём растёт число парней, которые задумываются: не поможет ли от плотской апатии минет в исполнении добросовестного гомосексуалиста? В конце концов, каждый гей, которого они встречали в жизни, рассказывал, что гей-минет во сто раз прикольнее и приятнее, чем скучный женский отсос. «Никто не знает, как осчастливить член, кроме тех, у кого есть свой!» (Вот что говорят геи, чтобы заполучить в рот член натурала).

Но запомните: большинство «интересующихся» мужчин не задумываются над тем, как приятно было бы заполучить чужой хер в свою жопу. Они думают только о том, что технически мужской и женский рот совершенно одинаковы, особенно если вы пьяны. Особенно особенно, если вы пьяны, уродливы и одиноки. Бисексуальность просто-напросто удваивает ваши шансы. Это убежище для жалких и похотливых.

Свежие статистические данные из Италии подсказывают, что за неделю один гей отсасывает больше членов, чем 12.7 женщин. Скажете: «Бог ты мой»? У кого же отсасывают эти геи? Не только у других геев, их просто недостаточно, чтобы делать в 13 раз (я округлил) больше минетов в неделю, чем девушки. Особенно в Италии: их шлюхи сосут члены так же легко, как наши девушки проглатывают яблочный мартини. Есть только один ответ: натуралы безрассудно отдают свои члены на растерзания «голубым».

Остался единственный вопрос: «У кого же получается лучше?». Обращаться ли нам к геям за качественным минетом? Чтобы выяснить это, у гея и натурала будут отсасывать гей и женщина-натуралка. Мы надели на обоих счастливчиков повязки и сделали отверстие в стене. Затем мы расслабились и насладились самым сексуальным и разоблачительным экспериментом во имя чувственной правды.

y4g5niP3

Раунд первый

Первым был Рик в грязных серых брюках. Как только он просунул член в дыру, Даниэль бросился в атаку на его достоинство, как будто репутация всех мужчин геев в мире зависела от него.

После 10 чавкающих минут старания Даниэля, член Рика был далеко от обещанных 22 сантиметров.

Перед тем как убрать член, он сказал нам: «Честно говоря, это не лучшее, что со мной было. Но и не худшее».

Всем присутствующим было очевидно, что это всего лишь слова доброты и поддержки для бедного Даниэля, который был искренне поражён тем, что не сумел разбудить змею.

Пора перебраться в следующий рот.

Рика просунуть его в отверстие в природной красоте. Авалон пошла в дело с презервативом во рту. Она поглотила его член и в течение минуты он начал увеличиваться у неё во рту с пугающей скоростью. Её умение скользить и лизать практически без усилий поразило всех присутствующих, в особенности Рика, который, между стонов и закрывания глаз сказал судьям: «Знаете, что? Думаю, это мужчина. Настолько это лучше, чем в первый раз».

Минуту спустя, презерватив заполнился струями горячей гей спермы, а Авалон вскочила и вскинула руку, как будто выиграла в лотерею.

Итог: женщины 1, геи 0.

Раунд второй

Сэм готовился к испытанию, надрачивая на журнал «Максим». «Иногда мне нужен час, чтобы кончить, но встаёт у меня всегда за пару минут», — сказал он нам.

Даниэль опустился на колени, пока Сэм в повязке просовывал свой качающийся меч в отверстие. Наш расстроенный гейчик немедленно взялся за дело, в этот раз подключив зубы, слюни, трясь лицом и метод «облизывания сбоку», которому он научился в «туалетах ночных клубов Брайтона».

Скоро стало понятно, что грубая техника лижи-и-щекочи не даёт результата, потому что у Сэма начал опадать член. Он осмотрелся вокруг, как будто ища какой-то выход.

«Думаю, пришла очередь номера 2», — попросил он. «Этот слишком груб».

Опасаясь, что соревнование уже закончилось, мы решили толкнуть весы и добавить гандикап: мы сказали Авалон сделать Сэму худший минет, какой она сумеет. Он билась с его членом как пленный иракец, которого заставляют отсосать лучшему другу на потеху американским солдатам. Тем не менее, член Сэма отреагировал моментально. Действо превращалось в бойню.

Опьянённая успехом и получившая добро на окончание, Авалон опустилась на колени и показала плавный, но уверенный метод глубокого горла, который так впечатлил Рика. В течение пары минут лицо Сэма расслабилось и он уставился в потолок, сказав нам: «Это значительно чувственнее. Ммм, ааа, это важно, когда, ооо, делаешь что-то вроде этого».

Чтобы стопроцентно удостовериться, мы дали Даниэлю последний шанс спасти репутацию. Но Сэм так и не оценил его усилий.

«Нет, — вздохнул он. – Мне нравится усердие, но я определённо предпочитаю другого». После этих слов, Авалон взяла дело в свои руки и довела парня до мощнейшего судорожного оргазма.

Итог: женщины 2, геи 0.

Ну вот и всё – девушки сосут лучше, чем геи. И это здорово, ведь если бы мужчины продолжали тратить своё бесценное семя на внутренности других мужчин, человечество бы вымерло в течение двух тысяч лет.