Заключенные вставляют себе импланты в пенисы

Я никогда не был в тюрьмах, но у меня есть сидевшие друзья, каждый из которых говорит, что самая худшая вещь там – это мучительная тоска. С одной стороны, когда твоими единственными развлечениями является героин, дрочка, качалка или настольные игры, всё это заставляет тебя быть изобретательным. Это словом, как мне кажется, можно описать обитателей австралийской тюрьмы, начавших резать свои члены бритвами, потом засовывать туда домино, игральные кости, пуговицы и колпачки от тюбиков зубной пасты, а затем скреплять всё это скотчем.

Исследователи из Университета Нового Южного Уэльса обнаружили тренд на рискованные поведения сексуального характера, когда опрашивали заключённых. Получается, что огромная часть тюремного населения стала очень изобретательной в членоцентричиских развлечениях. Они вставляют в пенис сделанный своими руками имплант при помощи ржавых бритв и кусочков металла. Я пригласил одного из исследователей, Лоррейн Йап, на разговор.

 

Итак, расскажите мне, что заключенные засовывают себе в члены? 

Они помещают туда разрешенные в тюрьме вещи, так что это может быть очищенная напильником или ещё чем-нибудь игральная кость. Иногда они используют подшипники… это может быть любой разрешённый в тюрьме предмет.

 

С каким самым странным предметом вам приходилось сталкиваться?

Отполированное стекло. Они разбивают часть стекла, полируют его и придают ему ту форму, какую они хотят засунуть в свой пенис. Или костяшка домино в форме сердечка.

 

Меня передёргивает. А как они именно засовывают себе это внутрь?

Мы считаем, что они используют лезвие из их бритв, надрезают себе пенис, а затем скрепляют его клейкой лентой.

 

Как вы узнали об этой практике?

Об этом нам рассказывали медсёстры, так что мы решили включить этот вопрос в наше исследование, чтобы узнать, насколько это распространено.

 

И насколько же?

Мы опросили 1 900 заключённых в Новом Южном Уэльсе, и 6 процентов ответили, что они вставляли объекты в свои пенисы, а 75 процентов из этих 6 процентов делали это в то время, когда сидели в тюрьме.

5affcd285a6fbe23fa202ca9faa425ad

Это недавний тренд?

Мы не уверены, но мы бы сказали, что это продолжается последние десять лет. Мы делали литературный обзор и обнаружили, что такое происходит по всему миру: в Индонезии, Папуа Новой Гвинее — там эта практика не связана с тюрьмой. В Азии тоже существует традиция разрезать пенис и вставлять в него объекты.

 

Вы знаете, есть ли точные данные о том, кто вставляет предметы в пенисы в тюрьмах?

Да, обычно это молодые азиаты. В возрасте от 18 до 34, обычно 25-летние. После 35 это уже не такое частое явление как в младших возрастных группах.

 

Вы поняли, почему в предположительно нормальном мире, люди делают такое с собой?

Да, им рассказывали их сокамерники, что это сделает счастливыми их жён и девушек… Но один заключённый трансгендер сказал мне, что они делают это неправильно. Потому что женский клитор снаружи, а мужская точка G находится внутри!

 

Ха! Догадываюсь, что люди, занимающиеся этим, не совсем медицинских профессий. У кого-нибудь был настолько инфицированный пенис, что его пришлось отрезать?

Отрезать не риходилось, но я слышала от медсестёр, что они видели заражённые пенисы. Их приходилось лечить антибиотиками или высасывать инфекцию. Но если надолго оставить его в таком состоянии, ты можешь заработать гангрену.

 

Похоже, им повезло. Спасибо, Лоррейн!