У нас нет шансов

У нас нет шансов. На море, при полном обеспечении, мы накачиваемся джином до поросячьего визга и купаемся в бесплатном салате. За 5 минут до закрытия баров, мы заказываем 20 виски с колой и блюем в бассейны всю ночь с соседями по этажу.

У нас нет шансов. Мы ломимся в автобус до самолета, создавая давку и прокачивая локти, хотя знаем, что без нас он не взлетит. Мы покупаем большой Jack Daniel’s на борт, чтобы уже через пол часа все знали с кем они летят, и кто тут откуда.

У нас нет шансов. Мы экономим 2$ на обеде выбирая бургеры, 5$ на такси выбирая душный автобус, 15$ на экскурсию в заброшенный город, но легко покупаем ром за 20$, на утро от которого выворачивает желчью.

У нас нет шансов. Когда в очереди на паспортный контроль, одна бабушка бьет в лицо другую и та, с криком «Сука поставила сумку на голову моей внучки», падает.

У нас нет шансов. Когда люди, с внешностью педофилов, принимают закон о запрете «Радуги» на коробке «Веселый молочник», так как видят в нем пропаганду гомосексуализма. Когда девочек за танцы в церкви сажают, а людей стреляющих по прохожим в центре столицы штрафуют.

У нас нет шансов. Когда борцы с курением запрещают курить в общественных местах, при этом ездят на огромных внедорожниках создавая дымовую завесу.

У нас нет шансов. Когда борцов с коррупцией сажают за взятки. Когда полиция опасней преступников. Когда налог на прибыль больше прибыли.

У нас нет шансов. Когда по телевизору 3 стриптизерши, 5 качков и 1 порноактер с утра до вечера учат меня жить.

У нас нет шансов.

Категории: Ты