Все трахаются, но это совсем не радует

Мой день начинается со звука мини сирены – я бью по будильнику, он вырубается. Продолжаю дальше лежать в кровати, идти-то некуда. «Зачем я его постоянно ставлю на 7 утра?».

Квартира у меня маленькая, но в центре и своя. Своя на ближайшие 30 дней, так как хозяин только вчера забрал оплату и обещал больше не намекать на особого вида услуги, которые я могу ему оказывать. Тем самым решать квартирный вопрос без денег.

Под этим он недвусмысленно намекает на минет. Была бы я мужиком, я бы тоже хотела от себя минет, но деньги пока есть – пока есть.

На телефоне ночная смс от Сергея, он снова прислал свои пошлые шуточки. Наше с ним общение сводится к планомерному выстраиванию мира похоти и разврата, посредством коротких сообщений. Некая вселенная где все дозволено, все трахаются и вообще радуются этому.

«Какая же я дура, что не дала ему тогда, 7 лет назад, когда мы только познакомились». Сейчас он живет с какой-то мразью на берегу теплого моря, за счет удачно проданной папиной фирмы. Меня он любит, но уже как сестру. Купается там наверно сейчас и трахается с этой блондинкой, ненавижу ее.

«Увлажнять все, что не увлажнено. Стимулировать все, что не простимулировано» — отвечаю ему и включаю Ladytron. Английская четверка всегда поднимают меня с кровати.

За окном и намека нет на прекрасный мир похоти и разврата. Там конечно все трахаются, но это совсем не радует.