Жизнь с гигантским силиконовым пенисом

Когда друг – швейцар в Laboratory, секс-клубе для мужчин, расположившемся в подвале легендарного берлинского ночного клуба Berghain – пригласил меня на одну из вечеринок, я спонтанно решил принять это предложение. Внутри, люди толпились возле бара, некоторые полностью голые, другие лишь наполовину. Они были в каждой щели помещения, в его уголках, игровых комнатах, залах и туалетах. Пахло стимулирующими препаратами, дымом, алкоголем, мужских потом и сексом.

Я наблюдал за аморфными, волосатыми, накаченными, красивыми и не очень людьми, которые только-только закончили заниматься сексом или вот-вот собирались начать. Потом я заметил человека в черных латексных трусах с большой выпуклостью в области члена. Пропустив для коктеля, я набрался смелости завести с ним разговор.

Он представился Михи (он не хотел, чтобы я называл его полное имя в этой статье) и принялся терпеливо отвечать на мои вопросы; он показал мне свой наполненный силиконом пенис и разрешил его потрогать. Я встречался с ним снова и снова в течении полугода затем, чтобы узнать больше об этом 45-летнем товарище и его девятьдюймовой длинны, тридюймовой ширины и семифунтового веса пенисе.

Были некоторые очевидные вещи, которые мне нужно было выяснить. Так, когда дело доходит до секса, силиконовые имплантаты не обеспечивают сексуального удовольствия, а любая эрекция у Михи происходит «внутри» массивной крайней плоти. Как таковая, она не видна невооруженным глазом, и, очевидно, что модифицированная часть тела Михи делает секс более сложным (хотя и не невозможным).

Что касается других первичных функции полового члена, Миха предпочитает писать сидя, иначе он чувствует на себе странные взгляды от соседей по писсуару.

Когда я увидел тебя впервые, я сразу заметил гигантскую выпуклость в твоих трусах. Зачем ты увеличить свой пенис?

Это длинная история. Я думаю, что все началось 20 лет назад, когда мне подарили помпу для пениса. Было интересно попробовать что это такое. Сначала я пробовал качать пенис просто так. Но потом так получилось, что я пошёл в люди с прокачанным достоинством. И я понял, что это прикольно.

Чтобы просмотреть фото Михи без цензуры, нажмите на размытую фотографию ниже. Учтите, что фото не для рабочего места.

life-with-a-silicon-penis-876-body-image-1428591206

Можете ли вы объяснить, что конкретно вас так вдохновило на это?

Самый простой способ объяснить это, это сказать что мне нравится «быть другим». Но это не значит, что я чувствую себя лучше или смелее, или круче других. У меня было чувство, что я вырвался из ловушки тела, в котором родился. Для меня было важно, что я сделал осознанное решение изменить свое тело.

 

Каким стал следующий шаг после прокачки?

Следующим шагом для меня стали солевые инъекции – инъекции изотонического раствора хлорида натрия.

life-with-a-silicon-penis-876-body-image-1428570693

И как пошло?

Ощущения были классные, но мне не нравилось делать инъекции – всегда есть риск заражения. Ну и люди всё чаще задавали вопросы, почему в один день никакой выпуклости в моих штанах нет, а на другой – они видят огромный выступ. По этому я начал искать что-то более постоянное.

 

И когда же вы решились сделать следующий шаг, от соляного раствора к силикону?

На это ушло несколько лет. Это был процесс. В течение нескольких лет я делал силиконовые инъекции в пенис и мошонку. Пока что я прошёл четыре процедуры.

life-with-a-silicon-penis-876-body-image-1428570868

Где вы получаете эти процедуры?

В течение долгого времени в Европесиликоновые инъекции можно бы сделать только в Лондоне. Но несколько лет назад, эти услуги начали предлагать недалеко от Берлина. У парня была хорошая репутация, и он не просто колол другим, он и себе делал инъекции. Я познакомился с ним, и узнал все подробности, интересовавшие меня. Примерно в то же время в медицинской школе я встретил товарища, с которым мы часто обсуждали эти вопросы. Он и выполнил первые инъекции для меня.

 

А как ты себя чувствовал после этого?

Сразу после инъекции чувствуется покалывание или напряжение, но ощущения скорее приятные, чем болезненные. Сначала силикон кажется чужеродным, но со временем он всё больше ощущается частью тела.

life-with-a-silicon-penis-876-body-image-1428570894

В повседневной жизни твои силиконовый пенис досаждает какими-либо проблемами?

Я веду нормальный образ жизни. Хожу на работу, покупаю продукты, посещаю бары, клубы и кино. Стараюсь, чтобы всё это не выглядело так очевидно. Но это не так просто, как простая покупка новых штанов.

 

Как твои пенис влияет на сексуальную жизнь?

После достижения определенного размера, вы больше не можете делать некоторые вещи. По крайней мере, не со всеми и не без некоторой прелюдии. Но есть другие вещи, которые до этого были недоступны.

Вы просто должны освободить себя от установленных ролей и устоявшихся понятий о сексе и готовы играть. Мне говорили, что мой пенис выглядит как попа или рот, если смотреть на него в анфас.