Моя жизнь в образе горнолыжной «шалавы из шале»

Бель де Neige («Снежная красавица», если вы не учили французский) — это блог о том, чем занимается народ, работающий на горнолыжных курортах, кроме ремонта лиж или сервировки напитков Джемайме Хан и всем другим, кто ездит на лыжные каникулы. Писательница недавно сжала кучу своих блоггерских постов в книгу, а мы попросили ее разжать ее книгу обратно в блог. Вот, что из этого вышло.

Я блоггила о всем неприятном дерьме, в которое попадает народ, во время горнолыжных сезонов, в течение пяти лет. И я бы сказала, что я покрыла все основные моменты: секс, опрометчивое употребление наркотиков, оргии, лавины, аморальное поведение на рабочем месте, богатых преступников, российских проституток — все, что вы ожидаете от сочетания молодых людей и больших высот. Так что связать это все в одну яркую статью должно быть легко, правда? Все что мне нужно сделать, так это накалякать несколько забавных казусов, связанных с непристойными сексуальными контактами британских подростков в их роли экспортеров британской культуры питья, и всего-то делов.

Но заморочка в том, что я не хочу так начинать, потому что увековечение бредовых мифов — скучно. И еще потому, что не все за кулисами горнолыжных курортов Европы — недоучки из школы Харроу или волающие стада корешей в шмотках Hollister. На самом деле, многие «сезонники» — термин, обозначающий людей, которые работают в лыжные сезоны в горах, вообще на таких не походят. Многие из тех, кого я знаю — трудяги, или те, кто потеряли свои рабочие места во время кризиса.

Зачастую горнолыжные курорты — это заповедники неудачников, жертв кризиса среднего возраста, и непонятных, стрёмных парней с большим шрамом вниз по шее, которые, вы подозреваете, скорее всего, не могут вернуться, а не не хотят домой. Каждый из них, как и я, либо бежит от чего-то или к чему-то. Они направляются в горы, потому что им лучше жить в реальности, что вращается вокруг адреналина и свежего утреннего припорошенного снега, чем марафонов на приставках PS3 и иного рода неизвестных порошков, которые вы покупаете у 30-летних лузеров на парковках.

Конечно, правда, что туда также заносит много бродяг в их периоды между учебой, которые крайне оживляют лыжные сезоны своим присутствием, схожим на бесконечные недели ориентаций для первокурсников; они, 19-летние, отчаливают без руля из школы и причаливают в Альпах без понятия чем они будут заниматься в течение следующих шести месяцев. Будучи не в состоянии четко отличить хер от пальца, не говоря уже об эффективно выполненной работе по обслуживанию отдыхающих, они проводят большую часть своего времени занимаясь такой ерундой, как поглощением мочи друг друга, или прыжков с крыш в снежные заносы после 30 шотов Егермайстера.

Иногда эпизоды, связанные с таким сортом сезонников, начинают принимать мрачный сюжет. Одна девушка, с которой я работала, засветилась в грязном видео, в котором она отсасывает у трио парней (все в костюмах) после рождественской вечеринки. Я знаю об этом, потому это что видео было прокручено одним из участников на экране телевизора в баре, на той же неделе. Конечно, все было по обоюдному согласию, и ей оставалось винить только себя, но я не могла избавиться от ощущения, что это смахивало на групповое изнасилование. И кто именно, я себя справшиала, должен был позаботиться о ней?

189755-674364607790-2196623-n

Истории, подобные этой, соответствуют великой традиции жизни сезонников. Например, была еще одна девушка за несколько лет до нашей рождественской вечеринки, Белладонна, которую сотрудники прозвали «Гарриета Карета». Она была выдающейся пловчихой, которую когда-то готовили к олимпийскому призванию, но ей удалось вырваться из-под опеки ее напористой матери и отправиться на работу на сезон в баре. К концу ее пребывания там, она переспала, в общей сложности, с 200 людьми, что означает, если у меня все в порядке с математикой, что она, должна была заниматься сексом с примерно двумя разными парнями в день.

Мой собственный экскурс в альпийскую пучину был вызван особенно жестким расставанием, в котором было и обручальное кольцо, и непогашенная закладная, и завал с банкротством. Я только лишь отошла от преждевременной кончины своей матери, которая вдруг упала замертво от сердечного приступа, когда мне стукнуло 21, а затем мой лучший друг скопытился от передозировки наркотиков.

Справедливости ради стоит сказать, что я точно не приехала на свой первый сезон в своем лучшем состоянии самообладания.

162929-584235632182-5428689-n

Хотя пришлось очень кстати: горнолыжный курорт является идеальным местом, чтобы оклыгать от всех таких моментов — главным образом, забив хер на все, и в себя тоже. На какое-то время я пустилась во все тяжкие, характерные для одинокой женщины, проводя большую часть своих дней либо в ванной, наполненной до подмышек мыльной пеной или лобковыми волосами других людей, либо занимаясь сексом с обдолбанными и обнищалыми подростками на матрасах, пропитанных Табаско, либо кубарем катясь вниз горы, в состоянии нестояния от транквилизаторов, которые я свистнула из шкафчика в ванной одного моего гостя из шале.

И понеслась по наклонной моего аморального поведения: чистка туалетов зубными щетками моих гостей из шале, какаши в их пище как месть за их грубость, водка на завтрак, или куча кокса за рулём семичасового трансфера из аэропорта.

На самом деле, наиболее тревожные эпизоды, вероятно, случилось со мной и окружающими меня за один сезон, чем за всю последующую часть жизни. Я погрузилась по сиськи в снег, спускаясь с крыши, была обоссана параличным французским лыжным инструктором, и трахнула его друга вне лыжной трассы на виду у толпы людей на кресельном подъемнике.

Я несметное количество раз отсасывала в туалетах, а однажды проснулась, облепленной собственной рвотой, голой в постели с мужчиной, которого я едва знала, и нашла большой кусок розовой жвачки, застрявшей между моих ягодиц. Еще у меня был анальный секс втроем в шале, стоимостью $15,000 в неделю, на тахте, и на мне, кроме лыжных ботинок и шапочки, ничего не было.

487587-10151423825219539-1785085137-n-620x465

Мне, вероятно, стоит рассказать вам о наших гостях. Для начала, был у нас один пропитанный водкой украинец, который завалился в чужой шале в четыре часа утра и лег в постель с восьмилетним сыном моих гостей. Кончилось все не очень: было много вопля и криков о педофилах. Потом еще был мальчишник, на который куча парней заявились с одной из своих «дочек» на попечении, прежде чем предложить своей хозяйке, наивной 18-летней девочке из Девона, дорожку кокса из своих огромных запасов.

И, конечно же, были латвийские гости, которые завалили в шале моего друга с несколькими высоченными, разодетыми в кожу, проститутками, что-то из серии середины 90-х, когда платили за просмотр такого зрелища. Они вскоре засорили все здание презервативами, оставляя пятна крови и кокаина по всем кожаными диванами, трахаясь в сауне на виду у моего друга. Но он не жаловался, особенно, после того как они начались завтракать топлесс, и когда ему грубо предложили одну из девушек в качестве чаевых в конце недели.

Так что понимайте, как вам угодно. Но если вы хотите иметь хроническую молочницу и возможность потереть свои гениталии об ассортимент немытых людей в странных местах (в стеклянных лыжных подъемниках, припаркованных машинах в оживленных городских центрах, чуланах, туалетах в барах, перенаселенных комнатах с койками), или в надежде сломать различные придатки в погоне за развлечениями, то лыжный сезон — это стопроцентно лучший способ сделать это.

Oscar

Я, конечно, несколько сокрушаюсь в своих мыслях здесь. Вместо всей этой пошлости, я могла бы говорить о том, как лыжная сезонная работа спасла меня от верной депрессии. О том, что преодоление всех моих бед на фоне возвышающейся, негостеприимной местности, научило меня о пустяковости моих проблем и соответствующей незначительности человечества в целом. Или о том, как я познакомилась с некоторыми из самых честных, мотивированных, и талантливых людей, которых я когда-либо встречала.

Но люди не хотят слушать об этом. Так что, я думаю, просто намного легче принять избитые клише об образе сноубордного и лыжного отдыха, как о клубе исключительно для мудаков — заповеднике бородатых богатых детей, которые говорят «gnarly» и «far out» («вооще» и «отпад»), и у которых есть траст фонды и членства в яхт клубах.

253985-10151332393565782-2055191344-n

Зимние виды спорта обожают те, кто ими занимается, и игнорируют те, кто ими не занимается. Потому что загвоздка с катанием на лыжах и сноуборде состоит в том, что это трудно. Вы не можете просто заплатить, чтобы у вас хорошо получалось; вы должны заслужить это. Что на самом деле, все выравнивает. Поверьте мне, я наблюдала много раздражительных, прихрамывающих супер-жен, которые не могут сделать базовый поворот на параллельных лыжах, чтобы знать, что это правда. Тысячи долларов в ходе частного лыжного обучения и блестящяя лыжная куртка Moncler еще не делают из вас лыжника.

Итак, в качестве оды опыту, я написала книгу обо всем этом. В нее также попали некоторые моменты о сексе, наркотиках, и рвоте. Но, к моему отвращению, кажется, на сегодня, издательская индустрия скорее возмется за следующую массу слащавых книженций для тёлок, чтобы продавать их девственницам, чем рассмотрит то, что я могу предложить. Они не хотят рвоту и венерические болезни, они хотят «P.S. Я люблю тебя» во время метели.

Но в моей книге есть немного о лыжах на кетамине, ради всех чертей. О чем еще должны читать девочки-подростки?
Категории: Ты