Новые способы заняться сексом

Буррито ролл

Купи пачку мексиканских лепёшек. Чем больше тортилья, тем лучше секс — это всеобщее заблуждение, самое важное — это твоё отношение к бренду и вкусу тортильи. Разложи лепёшечки на кровати поверх одеяла. Две из них отложи для того, чтобы держать каждую в руке. Разденься. Если ты слишком возбуждён, чтобы тратить время на поиск лосьона, вместо него используй слюну. Сядь на стопку лепёшек. Поглаживай своё лицо тортильями, которые ты держишь в руках, пока они не станут мягкими и липкими (или до тех пор, пока тебе это будет приятно). Заткни свой рот тортильями. Когда ты почувствуешь, что готов, ляг и потяни край одеяла по направлению к тортильям, полностью накрывшись им. Чем плотнее ты замотаешься, тем будет приятнее. Не важно, насколько туго ты укутался, всё равно будет казаться, что недостаточно — в этом-то и идея. Катайся вперёд и назад, представляя как тортильи сливаются с твоей кожей. Почувствуй боль в теле от невозможной близости с ними. Стоны или крики «крепче» напомнят тебе о тортильях во рту, которые славно сочетаются с твоим общим ощущением нафаршированности. Буррито-секс заканчивается, когда твоё желание герметичности будет забыто, это может занять часы или всего несколько секунд, в зависимости от того, как долго всё происходило и как сильно ты этого хотел.

a167cca195d54a702fb91b153a1bf436

Клуб любителей высоты

Когда пилот сообщит, что ваш самолёт набрал высоту и вы можете перемещаться по салону, иди в туалет. Положи свою доминантную руку (ту, которой ты ешь и пишешь) на кнопку мылораздатчика. Закрой глаза. Почувствуй гладкость кнопочки. Почувствуй её всеми своими пальцами. Это почти нереально, насколько кнопочка гладкая. Спрячь большой палец, безымянный палец и мизинец в кулак. Напряги мускулы указательного и среднего пальцев. Направь пальцы прямо на кнопку. Слегка нажми на неё. Остановись ровно до того, как пойдёт мыло. Почувствуй напряжение. Почувствуй, как кнопка выпрямляется под твоими пальцами. Гладкость кнопки просто невероятная. И то, как она выпрямляется. Это нереально. Это абсолютно нереально. Пока не позволяй мылу появиться. Поддерживай такое усилие, чтобы твои пальцы могли порхать вниз и вверх до тех пор, пока не появится ощущение, будто уже неясно — ты давишь на кнопку или кнопка давит на твои пальцы. Делай это очень быстро. Делай так, пока не сможешь остановить себя от самого сильного нажатия на кнопку.

 

452703c0f493bf1dc57db812f7117efa

Масло-стайл

Позволь пол-пачке сливочного масла растаять у тебя во рту. Это займёт много времени. Постарайся это высидеть. Ты потеряешь весь эффект, если будешь хоть немного двигаться. Когда ты почувствуешь, что масло почти растаяло, направь свой язычок в ещё твёрдые кусочки. Заставь их растаять на внутренней стороне щеки. Думай о том, как ты расправляешься с маслом с помощью языка. Масло заставляло тебя сидеть столбом, пока оно сладко таяло, но теперь всё изменилось. Масло — плохое. Очень, очень плохое. Теперь ты покажешь это. Покажи, как быть хорошим. О да. Заставь его растворяться правильно. Покажи ему, какое оно плохое. Ты знаешь, каким оно было плохим всё это время. Выплюнь его в тарелку. Поставь в микроволновку, чтобы оно закипело. Хорошо. Теперь положи тарелку с маслом в морозилку. Преподай ему урок. Посмотри на него, сидящего на полке. Посмотри, оно думает, что оно хорошее. Пока ты ждёшь, чтобы масло снова затвердело, напиши сильное, но непонятное письмо на завод по производству масла. Используй слова «толстое», «голодный» и «папочка».

2142ef33c8451b1d95de0d9f34da7004

Золотые арки

Ты можешь заниматься этим видом секса всякий раз, когда проходишь мимо Макдональдса. Начни с медленного слежения глазами за белыми буквами “McDonald’s”. Ты почувствуешь соблазн посмотреть на большую жёлтую «М» в виде золотых арок, но не делай эту ошибку, посмотрев на неё слишком рано. Время от времени останавливайся на самой нижней точке белой буквы «М». Почувствуй удовольствие буквы «М» от остановки, но не забывай про другие не менее важные буквы в слове “McDonald’s”. Увеличивай скорость вращения глазных яблок. Концентрируйся на «М» менее часто, зато более интенсивно, проделывая круги, пока обследуешь её интересные линии. Постепенно присоединяй золотые арки к своему обследованию. Если ты больше не можешь продолжать, позволь себе уставиться широко открытыми глазами на нижние точки золотой арки. В это время ты почувствуешь, как твоя голова втягивается в плечи и, возможно, издаёт гортанный звук. После того как ты восстановишься, привычно поласкай вывеску, глядя на неё, расфокусировавшись, так, как бы ты смотрел на волшебные 3-D картинки, как будто белые буквы и золота арка — единое целое.

Если ты один и не хочешь идти к Макдональдсу, ты можешь удовлетворить себя таким же образом, погуглив логотип Макдональдса, затем написав букву «М» 150-300 раз в адресную строку имейла с вариациями типа mcdonalds@ohmygoddddddd.mcfuckingdotcom.” Твоё желание отправить этот имейл рассеется сразу же после того, как ты напечатаешь свою последнюю М.