Эмоционально бледный сексбог Perfume Genius

Если бы Cat Power (псевдоним американской певицы Шарлин Мари Маршалл) и отец гомосексуалист Лайзы Минелли родили на свет эмоционального, бледного сексбога, он, вероятно, выглядел и звучал как Perfume Genius, он же Mike Hadreas. Родом из Сиэтла певец играет грустные фортепианные баллады. В его видеоклипах главные роли исполняют трансвеститы и парни в обтягивающих комбинезонах. В отличие от других исполнителей геев, таких как Сэм Смит, который поет грустные песни о моногамных отношениях и критикует своих сверстников за поиск секса в сети, Hadreas не боится красить губы помадой, а затем рассказывать журналистам, что он надеется, что его видео на песню «Queen» испугает гетеросексуалов. Самое главное, когда он делает кавер на песню » By Your Side » группы Sade без хора, он может заставить вас кончить и плакать одновременно.

slay-queen-0000574-v22n2-body-image-1423236629

-Как вы начали играть грустные песни для мальчиков?

-Я брал уроки игры на фортепиано, и всегда что-то сочинял. Это не были не песни, больше отрывки. Только пять лет назад я начал писать слова к песням. Я всегда хотел петь, но мне не нравилось звучание. Я не думал, что стану хорошим исполнителем, до недавнего времени. Мне кажется, что хорошее пение, как и секс должно быть легким, но для меня это, вроде как, тьфу.

 

-Как вы пришли к идее для песни «Queen»?

-Я был взбешен, потому что приходилось ходить осторожно, оглядываясь, воспринимать вещи, которые люди говорят мне. Я чувствовал себя неловко за то, что таскал везде за собой мои детские вещи. Как-то раз на гастролях, когда я был на заправочной, я был с накрашенными ногтями и в платье по-моему, увидел как люди оборачиваются в страхе. Теперь, я говорю » Пошел на хуй , отвали! Мне нужны конфеты. Пропустите меня.»

 

-Где вы работали до этого?

-Я работал в универмаге, который был как Walmart, но лучше. Я делал ключи и смешивал краску.

 

-Вам нравится Америка?

-Мне нравится Америка потому, что здесь есть моллы и сети ресторанов, которые открыты 24 часа. А в Европе вы можете купить сигареты только в магазине по продаже сигарет, а он закрывается в 7. А должна быть возможность купить одеяло, сигареты, ужин и пистолет в одном и том же месте.

 

-Какая ваша любимая сеть ресторанов?

-Я часто бываю в Cheesecake Factory. Меню выглядит как книга. Когда люди спрашивают меня, «Куда мне пойти ?» Я, как правило, рекомендую Olive Garden.

slay-queen-0000574-v22n2-body-image-1423236216

-Почему ты любишь «вредную еду»?

-Ну потому что это вкусно. Мне нравится и изысканная кухня. Мне нравится богатство вкуса.

 

-Ты делаешь каверы на таких исполнителей как Мадонна и Шаде. Почему ты режешь припевы, когда поешь их песни?

-Вот что я делаю, из песни Мадонны «Oh Father» с альбома Like A Prayer я беру все самые грустные, тихие, и странные стихи.

 

-Тебя беспокоит слава «гей-певца»?

-Да, я и есть гей певец и не могу злиться на это. Я предельно откровенен в моих песнях, для меня это важно. Возможно, когда-нибудь люди обратят на это внимание не только как на просто музыку. В любом случае, я подписываюсь под моими словами. Но я не знаю -обязан ли я это делать. Я не против этой ответственности, независимо от того, насколько она мала.

 

-Самое большое заблуждение о вас?

-Мне кажется, что люди думают обо мне как о уязвленном и измотанном человеке, потому что это есть в моей музыке. Но говорить так для меня это очень смело. Но я не возражаю. Кто-то писал: «Он пишет музыку как руководитель драм кружка.» Это прозвучало как выстрел. Людям не нравится если Джек Уайт станет чересчур эмоциональным, «Он, столь драматичен.» Пошли на хуй! Конечно есть драма. Любой, кто пишет музыку нуждается в определенном количестве драмы.