Куклы Real dolls и их владельцы

Они кажутся обычными людьми, но живут с силиконовыми куклами — идеальными, похожими на Барби и неимоверно дорогими (по 7000 долларов за штуку). Этих мужчин называют «идоллаторы», им около сорока, и они ужасно скромны и застенчивы, именно поэтому предпочитают «идеальных» кукол реальным женщинам. В обществе, где образ семьянина с женой и двумя детьми — до сих пор социальная норма, они стыдятся своего увлечения. Обвините в этом их неумение общаться или назовите их чудиками. Но стоит к ним прислушаться, и вы поймете, что их молчаливые подружки, которых они называют «реальные куклы» за их естественность и анатомическую точность, значат в их жизни гораздо больше, чем просто кукла из секс-шопа. Эмоциональная привязанность к силиконовым женщинам настолько крепкая, что некоторые осмеливаются называть это любовью.

0135

Abyss Creations — компания, расположенная в богатом городке Сан-Маркос в Южной Калифорнии, — производит «лучших в мире кукол для любви». Эти дорогие силиконовые куклы в реальную величину (примерно 7000 долларов за каждую) сделаны вручную. С момента начала производства кукол в 1996 году компания продала 4000 штук. Клиенты могут выбрать один из семи предложенных типов фигуры. С точки зрения анатомии куклы выполнены правильно. Наиболее популярна самая маленькая фигура, так как она меньше всех весит (36 кг). Сделанные из силикона, эти куклы весят как настоящие женщины.

0232

Для срезания любого лишнего силикона используются маленькие острые ножнички.

0332

Соски раскрашиваются вручную.

0433

На шарнирный каркас накладывается силикон.

0532

Для лица куклы используется слепок из стеклопластика. На создание лица уходит почти неделя. Чтобы изменить цвет кожи, используются пигменты и пудра. Затем на лицо наносится настоящий макияж, который на нем и укрепляется. Зубы и десны сделаны из силикона. Клиенты могут выбрать один из пяти тонов кожи, 11 цветов глаз и семи оттенков губ. Наиболее популярны голубые глаза и губы цвета абрикоса. Также компания предоставляет на выбор четыре цвета подводки для глаз и восемь теней для век.

0632

Стилист Дерек Транк, работающий в компании уже два года, красит кукле глаза. Он говорит, что на создание лица уходит около недели.

0731

Стилист компании Abyss Creations Дерек Транк наносит помаду на губы куклы.

0830

Дерек Транк в процессе нанесения косметики на лицо куклы.

0930

Выставочный зал компании Abyss Creations. Кукол одевают в нижнее белье и обувь на высоком каблуке.

1034

Клиенты Abyss Creations могут выбрать одно из 16 различных лиц и пяти оттенков кожи. Также доступны улыбающиеся лица и лица с закрытыми глазами. Лица взаимозаменяемы, можно сменить и парик.

1130

36-летний Дейвкэт уже 9 лет живет с Сидорой Бриджит Куронеко — реальной куклой, которую он купил в 2000 году. Они живут вместе в небольшой квартирке в пригороде Детройта. На вопрос о его связи с Сидорой Дейвкэт ответил: «Она моя опора, но в конце дня она всего лишь кукла».

1230

Дейвкэту Сидора дает все преимущества любовницы, при этом не портя отношения проблемами.

1330

Одевать и раздевать куклу не так-то просто. Этот процесс требует терпения. «У нас есть секс, но не такой, о котором вы подумали», — говорит Дейвкэт.

1427

Дейвкэт и его реальная кукла Сидора Бриджит Куронеко.

1524

Реальная кукла Дейвкэта Сидора Бриджит Куронеко вблизи.

1623

36-летний Дейвкэт в постели с Сидорой Бриджит Куронеко — куклой, с которой он живет уже девять лет. На этой фотографии он читает книгу «Любовь + секс с роботами», в которой говорится, что со временем роботы станут для людей объектом любви.

1721

45-летний Матек живет в аккуратном домике в пригороде Детройта. Зимним вечером он приходит домой после напряженного рабочего дня к своим двум «девочкам» — Фиби и Пенелопе. «Я забываю о своих проблемах, только когда вижу девочек», — признается он.

1813

Матек моет посуду, пока Фиби — одна из его силиконовых подружек — отдыхает. Он купил Фиби в 2004 году, чтобы заполнить пустоту в жизни. «Она не из тех вещей, что можно купить и забросить в чулан. Жить с куклой — все равно что заботиться об инвалиде. Вам приходится все делать за нее». Анатомически она отвечает всем стандартам нормальной женщины, но сексом они занимаются нечасто, признается Матек. «Она как плюшевый мишка». Ему нравится придавать Фиби образ девушки Бонда. «Она шикарна и довольно осторожна. Я одеваю ее только на фотосессии, потому что из нее получается отличная модель».

1990

Иногда 45-летний Матек любит танцевать с Фиби. Большую часть дня кукла остается в постели под электроодеялом, чтобы согреться.

2090

Одна из силиконовых кукол Матека — Фиби. «Иногда я одеваю ее в разные наряды и фотографирую, потому что она отличная модель».

2111

«Пенелопа — настоящая светская львица, любит вечеринки», — говорит 45-летний Матек о второй своей силиконовой реальной кукле. Владельцы сексуальных кукол часто придумывают личности своим любимицам, совсем как дети.

2260

38-летний Юхре из Детройта недавно развелся. Он говорит, что любит смотреть телевизор с Самантой — своей реальной куклой. Его бывшая жена, которой не нравилась половая жизнь с ним, сама предложила ему купить куклу, увидев рекламу по телевизору. Юхре купил ее за 3000 долларов, так как она б/у.

2350

Си Ди Джей и его жена Си — живое доказательство, что силиконовая кукла и семейная жизнь вполне совместимы. Си — милая женщина за 30, она познакомилась со своим мужем в интернете, и они поженились на круизном лайнере по пути на Багамы. Она не ревнует своего мужа к Сэнди — сексапильной кукле с идеальной фигурой, если только кукла не ложится на их супружеское ложе. Дома у Сэнди есть собственная спальня. Еще у нее огромный шкаф, набитый одеждой и сексуальными туфельками, где она проводит время, когда не лежит на кровати в такой позе, как на этом фото.

2440

Си Ди Джей и его жена тратят примерно 400 долларов в месяц на одежду и аксессуары для куклы. «Хотела бы я носить ее одежду. Я бы хотела носить все, — признается Си, чья одежда на несколько размеров больше. — Большую часть времени Сэнди проводит в шкафу, так что меня она не беспокоит. Но если мне придется спасти ее, я спасу ее лицо, потому что знаю, как она ему дорога». Си говорит, что спасти всю куклу она бы не смогла, так как она слишком тяжела.

2550

У Слейда Фиеро, также известного как «кукольный доктор», есть много кукольных лиц, но всего лишь одна кукла, которую он не использует для секса. Эта кукла по имени Голубая раскрашена в этот цвет с ног до головы. Слейд по профессии татуировщик, и ему нравится красить кукол.

2630

«Куклы — это всего лишь хобби. Все владельцы кукол, которых я встречал, нормальные люди. Мы своего рода сообщество любителей кукол. Мы любим своих кукол, но не обманываем себя, — говорит Матек, один из владельцев кукол.