Она влюбилась в донора спермы, от которого родила

Амина Харт, как и многие женщины, выросла, свято веря, что в один прекрасный день она встретит принца на белом коне, они поженятся, у них будет много детей и семья их будет жить долго и счастливо. Но, к сожалению, в жизни все иначе. Хотя по части романтики у Амины все удалось: она встретила и полюбила мужчину, они поженились и вскоре у них родился первенец — мальчик Марлон. Вот тут-то и начинаются трагические нотки.

Довольно быстро родители поняли, что с сыном что-то не так — у Марлона появились осложнения, и в возрасте всего четырех месяцев мальчик скончался. Врачи объяснили все тем, что у малыша было наследственное генетическое заболевание, которое они даже диагностировать правильно не могут. Амина и ее муж очень тяжело пережили удар и в конце концов развелись. Самое страшное, что то же самое произошло и со вторым ребенком Амины и ее партнера — мальчик Луис умер, не дожив двух месяцев до своего первого дня рождения. На этот раз врачи поставили диагноз — малыш унаследовал миотубулярную миопатию (состояние мышечной слабости).

Амине потребовалось много времени, чтобы наконец решиться на последнюю попытку стать матерью. В 2011 году она выбрала донором спермы Скотта Андерсона и 9 месяцев спустя родила здоровую девочку Лейлу. Все изменилось, когда счастливая мама решила познакомить дочь с биологическим отцом — она запросила информацию о доноре (в своем профиле Скотт написал, что будет рад познакомиться с ребенком, которого он помог зачать), и через какое-то время у них состоялась судьбоносная встреча.

Скотт Андерсон был более чем рад познакомиться с Аминой и своей дочерью. Они стали встречаться каждые несколько недель. Скотт и Лейла тут же нашли общий язык.

925

Но и между недавно познакомившимися Аминой и Скоттом пробежала искра.

826

1024-600x800

Родители Лейлы начали встречаться, и их симпатия переросла в серьезные чувства. Пара обручилась.

1127

1222

1418

После столь долгого и горького путешествия Амина наконец смогла поверить в себя и в то, что она имеет право быть счастливой.

338

Амина и Лейла.