Истории, которые не реализовали свои сексуальные фантазии

Будь то стремление устроить групповушку с соседями или желание трахнуть незнакомого человека верхом на лошади во время прибоя, у большинства из нас есть хотя бы одна сексуальная фантазия. И хотя следовать своим мечтам важно, я склоняюсь к мысли о том, что некоторым сексуальным фантазиям лучше оставаться тем, чем они являются – фантазиями. Уж слишком я переживаю, что реальность станет разочарованием, а если что-то действительно пойдёт не так, в итоге просто получится один большой неловкий бардак.

Чтобы подтвердить свои личные сомнения в отношении активного исследования всех сексуальных сценариев, которые приходят в голову, я попросила пятерых молодых людей рассказать мне о своём худшем опыте попыток претворить в жизнь свои сексуальные мечты.

золотой дождь

Мне никогда не устраивали золотой дождь, и я его никогда не устраивала. Это понятие само по себе не казалось мне особенно захватывающим, однако мне безумно нравится экспериментировать, так что, когда мне его предложил парень, я с удовольствием попробовала.

Ни один из нас не имел ни малейшего понятия о том, как это делается, но мы оба согласились, что будет лучше, если это случится спонтанно, без лишних мудрствований. Однажды вечером, когда он сидел на унитазе, я почувствовала, что час настал. Залезла на него и начала понемногу писать.

Он немедленно возбудился. Я решила пойти немного дальше, слезла с него и села в биде рядом с унитазом, нацелив на него более тугую струю мочи. Всё происходило очень быстро, но я вскорости осознала, что сбилась с цели: он завопил, вскочил и побежал под душ. Я написала ему в глаза.

На следующий день в ванной ещё пахло мочой, а его глаза оставались красными. В то время это казалось катастрофой, но теперь мы над этим смеёмся.

Ана, 28

СЕКС В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ

Моя бывшая обладала почти жутким сексуальным аппетитом, а среди её фантазий была и такая – занятие этим делом во многолюдных общественных местах. Кинотеатр, примерочные или уборные в ресторанах – её не особенно волновало, где мы этим займёмся, лишь бы там была куча народу.

Я не особенно об этом фантазировал, но идея мне нравилась, поэтому в те месяцы, когда мы встречались, я на это соглашался. Всегда получалось отлично: мысль о том, что нас могут поймать, очень возбуждала. На самом деле реальная поимка с поличным не так уж и радовала. Это случилось однажды, в тот раз, когда она предложила заодно попробовать исполнить ещё одну её фантазию – трахнуть меня страпоном. В качестве места преступления она выбрала многоэтажную автостоянку в Барселоне. Не буду вдаваться в подробности самого акта – просто скажу, что я стоял «буквой зю» у подножия лестницы к автостоянке с бутафорским членом в пятой точке, а тут по этой лестнице стала спускаться семья с тремя маленькими детьми. Родители начали на нас кричать, и мы побежали. Это был один из самых неловких моментов моей жизни, и мне ужасно стыдно, что я, возможно, навеки травмировал трёх маленьких детей.

— Хайме, 23

СЕКС В САМОЛЁТЕ

Не знаю точно, почему, но в самолётах мне хочется трахаться. Однажды во время длительного перелёта с девушкой у неё появилось такое же желание. Мы решили последовать своим порывам в уборной.

Она ушла первой и оставила дверь открытой. Оказавшись внутри, я тотчас же закрыл её за собой. Уборная была неудобно узкой – она явно не была предназначена для двоих. Я попытался сесть, чтобы она смогла сесть на меня, но сделать это удобным способом было невозможно. Когда я, наконец, принял позу, в которой мог ненадолго удержаться, началась очень сильная турбулентность.

Командир экипажа объявил по внутренней связи, что всем нужно застегнуть ремни, а мы это поначалу проигнорировали. Турбулентность же игнорировать было трудно, и нас начало кидать по уборной. А затем, разумеется, в дверь постучались бортпроводники, чтобы сказать нам, что нужно вернуться на свои места. У меня началась клаустрофобия, и я уже не помнил, каково это вообще, когда хочется секса. Мы открыли дверь и живо вернулись на свои места. Я был слишком смущён, чтобы поднять глаза и понять, не видел ли кто, как мы выходим из уборной вместе.

— Хави, 26

СЕКС ВТРОЁМ

Уйдя от своего бывшего, я ощутила пробуждение в сексуальном плане. С секса раз в неделю из чувства обязанности я перешла к занятию им практически через день – потому что мне хотелось им заниматься. Также мне пришло в голову, что я хочу заняться сексом втроём, а моя лучшая подруга и соседка по квартире Эва была готова ко мне присоединиться при условии, что мы найдём парня, который достаточно сильно понравится нам обеим.

Однажды вечером, зажигая на вечеринке в Валенсии, мы нашли человека, подходившего под это описание. Мы заговорили с ним и упомянули о нашей общей фантазии. Он был совершенно не против. С некоторой неловкостью, но радостные, мы втроём ушли из бара и отправились в студенческую квартирку, где жили мы с Эвой.

Поскольку никто из нас таким ещё ни разу не занимался, мы решили не спешить и выпить для начала. За одним бокалом последовали ещё несколько, после чего мы начали ласкаться друг к другу, а потом – трахаться. Было вполне весело и интересно, пока мы с Эвой не заметили, что у этого парня изо рта течёт что-то жёлтое и вонючее. Это была рвота. Его рвало во время секса с нами. Как вспомню об этом, так сразу в дрожь бросает.

— Патрисия, 34

ВЕРХОМ НА ПАРНЕ

Долгое время я надеялась отыскать парня, который будет готов к пассивной роли в анальном сексе, а несколько лет назад мне, наконец, посчастливилось найти такового. Я купила фаллоимитатор и ремни для страпона, повстречавшись с ним недели две. Хотя я знала, что у него тоже есть такая фантазия, я ещё не отважилась сказать ему об этом.

Провстречавшись с ним почти год, я решила, что должна упомянуть об этом, и предложила это сделать прямо во время секса. Дело пошло хорошо – просто заговорив об этом, мы сильно возбудились, а после того, как он меня трахнул, настала моя очередь.

Я надела ремни, а он нагнулся. Это был мой момент. Я вошла в него, но была невероятно возбуждена и понятия не имела, что я делаю. Сочетание вышло неудачное – я была слишком груба и вошла слишком уж глубоко и слишком уж быстро. Он закричал, и я подумала, что полностью порвала его изнутри. Мы остановились, а он, плача, перевернулся на спину. Ремни теперь снова у меня в шкафу и ещё долго оттуда не выйдут.

— Анаи, 32