Что бывает, если носить пахнущие спермой духи

MiN, бутик в Сохо на Манхеттене, позиционирует себя как “haute parfumerie and artelier,” что в переводе с французского означает «магазин, который продает дорогие вещи». Тут обслуживают людей, которые готовы заплатить 350 долларов за 12 миллилитров жидкости. В основном это знаменитости, такие как Скарлетт Йоханссон, которая приезжает сюда за амальгамой из жасмина, кожи и табака. Звучит это так, будто пахнет разодранными на дне моего рюкзака сигаретами, но опять же, я ничего не понимаю в парфюмерии.

И хотя я ничего в ней не понимаю, тут работают люди, которые очень, очень хороши в том, что они делают. Оля, продавщица в MiN, с которой я познакомилась во время своей последней поездки туда, ещё в раннем возрасте поняла, что имеет сверхспособность распознавать запахи, почти опьянев от ароматов жасминового куста в доме её родителей в Москве.

Я хотела узнать, каково это – пахнуть как известный человек, иметь аромат, созданный специально для меня, так что Оля помогла мне выбрать несколько ароматов, чтобы я могла попробовать дома, какие из них больше всего подходят к химии моего тела.Оказывается, хорошие духи должны постоянно реагировать на того, кто ими пользуется, и слегка изменять свой запах в зависимости от температуры тела и питания. Она задала мне несколько вопросов, прежде чем предложить несколько вариантов ароматов, которые могли бы подойти моему образу жизни. Вручая мне флаконы, она сказала мне, что использовала характеристики «мужской» и «пьяный». Ну спасибо, Оля..

Её обоняние во много раз лучше моего, что стало очевидным, когда я не смогла найти различия между теми духами, что она дала мне. Так что я вернулась в MiN, чтобы найти более… определённый запах. Оля дала мне пахнущие кожей духи, сделанные из анальной секреции бобра (casotreum, используемый бобрами, чтобы метить территорию, используется в клубничном ароматизаторе и в парфюмерии от Chanel, Lancome и Givenchy), но мой взгляд привлекла другая бутылочка: «Великолепные Выделения», синтетическая смесь, которая, как предполагается, пахнет как комбинация спермы, крови и грудного молока. Смесь стоит 88 долларов, и даже Оля не имеет понятия, почему кто-то хочет ей пользоваться. “«Я не думаю, что это для всех», — говорит она. «Это очень первобытный запах». Когда клиенты хотят попробовать его, им приходится выходить наружу, прежде чем распылить. «Людей всегда притягивали неясные, неизвестные или даже отталкивающие вещи», — говорит Оля.

Короче говоря, я пользовалась им в течение пяти дней.

Воскресенье:
Во-первых, «Secretions Magnifique» пахнут совсем по-другому во флаконе, нежели будучи распыленными. Когда ты нюхаешь флакон, запах напоминает Axe, но когда он распылён, пахнет чем-то кислым и металлическим. «У этих духов читаются нотки крови, а вот эти синтетические – это пахнет железом», — сказала мне Оля. Когда эти кровавые нотки оказываются где-нибудь в верхней части твоего тела, чувствуешь, будто у тебя рот полон монеток. Пока я шла к метро, я продолжала принюхиваться к себе и мне пришлось несколько раз останавливаться, чтобы откашляться. Этот парфюм  отвратителен. Когда я пришла в универ, моя однокурсница сказала, что я пахну как её бывший парень.

Понедельник:
Я уже немного привыкла к этому запаху, так что меня уже не тошнит в метро. Я уже немного привыкла к этому запаху, так что я не кашляю, когда я на тренировке. На меня странно смотрят незнакомцы, но это, возможно, потому что я пристально смотрю в их лица и пытаюсь отыскать в них признаки одобрения. Вы задаетесь вопросом, пахнет ли это от меня, не так ли? Беззвучно спрашиваю я их.

Около полудня я была в лифте Конде Наста (даже не спрашивайте) с несколькими супермоделями. Одна из них поморщила нос, но она, возможно, была простужена. Кроме того, они слишком высокие, чтобы заметить меня в лифте. Примерно через час я догадалась, что мне следовало попросить супермоделей понюхать меня, и тогда я вспотела и расстроилась из-за упущенной возможности. Я заметила, что запах становится всё сильнее, чем больше я потею.

Вторник:
Я совершенно забыла, что пользуюсь этими духами. Они меня совершенно не беспокоят. На самом деле, я думаю, что они начинают нравиться мне. Это как иметь крутую тайну, это дает мне некоторую власть – я заставляю людей невольно чувствовать запах спермы весь день.

Всё, чего на самом деле хочет от жизни каждый – это чтобы его запомнили, так ведь? Не важно, что меня запомнят как маленькую женщину, от которой необъяснимо почему всегда пахло спермой, главное, что меня будут помнить после моей смерти.

Среда:
Прошёл почти целый день, и я даже не вспомнила о «Великолепных выделениях», пока какая-то девушка не сказала мне, что от меня пахнет, как от её отца. В течение следующих нескольких часов я сочувствовала этой бедняжке. Когда я отправилась в бар, меня пропустили, даже несмотря на то, что я выгляжу как двенадцатилетняя. Я предполагаю это всё потому, что от меня пахнет как от человека со «взрослым хобби» или от того, что я вызываю желание выпить.

Четверг:  
Мне слишком комфортно с этим запахом, так что мне нужно что-нибудь новенькое. Я и моя подруга побразгали духами низ (романтично) и головы и пошли на концерт. Сейчас будет главное испытание «Великолепных выделений», их главная фишка в том, что они заставляют людей думать о сексе. «Будучи использованными в нужном количестве, они помогают привлекать представителей противоположного пола», — сказала мне Оля. Через час после начала концерта к моей подруге подошел 35-летний канадец и сказал ей, что от неё пахнет «очень, очень хорошо». Пока мы были там, он не мог свести с неё глаз даже после того, как она рассказала ему о духах. «Я слижу кровь и сперму с твоей шеи», — это его точные слова. Романтика, прямо на моих глазах! Я вернулась вместе с ними в квартиру моей подруги и сидела в гостиной, пока они занимались сексом. Через 5 секунд после того как парень кончил, он признался в том, что женат и допустил огромную ошибку. Спустя пару минут я обнимала свою голую плачущую подругу, покрытую синтетической и настоящей спермой, и слезами. Никого из нас не волновало, как от нас пахло.