Как будем жарить людей бесплатно?

Недавно узнал, что в ООН начали компанию против сексуального рабства. Зачем? Зачем, мы же шли к этому 150 лет. Как только в 1861 коду мы отменили рабство, то сразу поняли – что же мы наделали? Что мы наделали, как мы теперь будем ебать людей бесплатно? Бесплатно, когда захочется, без обязательств и стыда? Ебать юридически незащищенных людей. За что мы так поступили с собой? Я сейчас обращаюсь к ребятам из ООН – одумайтесь пока эта история с компанией не зашла далеко. Пока у нас еще есть тайки!

Недавно я думал, что было бы круто, чтобы за тобой кто-то подтирал грязь. Нет, я против рабства, надеюсь, вы уже поняли. И тут я задумался, кто будет бесплатно убирать за мной всю жизнь, делать это бесплатно и еще радоваться этому? Дети! Дети мать их – настрогай себе пару тройку детишек, потерпи 10 лет и готово. Они начинают убирать за тобой и за собой. Ты больше не ходишь в магазин, ты больше не готовишь. Ты забываешь, что такое уборка квартиры или прогулка с собакой. Нужно собрать шкаф – старшенький Олег. Постирать – средненькая Оля. Переключить телек – младшенький Сергей. Жизнь полная неги и отдыха. Дети лучше рабов – потому что это легально!

Недавно ходил на свидание с девушкой, все было хорошо, прекрасное место, отличная музыка. И тут в ресторане она мне заявляет, что не пьет. То есть совсем никогда и не при каких обстоятельствах. Вот это поворот, с девственницей я еще никогда не спал. «С чего ты взял, что я девственница» — начала она возмущаться. Ну, ты же не пьешь? А кто первый раз трахается на сухую? Я даже ни разу первый раз не целовался трезвый, что уж там о снятии трусов говорить.